ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.

ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.

TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.

. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)

CIMA DEL KILIMANJARO

CIMA DEL KILIMANJARO
BETORÉ II,LORENTE II Y RAQUEL.

domingo, 20 de noviembre de 2016

Muchas cosas: Entreno resistencia aeróbica, salida club, vuelve un histórico, cabeza tocino y andada.

Buena semana, demasiadas cosas que contar...unas ciclistas y otras gastronómicas.
En cuanto a los entrenos, he decidido, pasar del pulso y entrenaré más en la calidad.
He salido martes, miércoles, jueves y sábado, y el pulso he intentado llevarlo entre 160, para estas fechas demasiado, pero no se, todo tiene su época y tiempo, y he decido salir más "machaca".
El martes, vueltas por el pueblo con las luces y me tuve que volver porque había pinchado, otra vez¡¡¡¡.

El miércoles, dí la vuelta Alagón, hice una serie sobre las pulsaciones entre 160-165 entre las rotondas.
 Buen entreno y buen día hizo.
El jueves salí con Cheve, y menudo entreno, a saco, todo el rato por encima del pulso, pero luego se asimila y viene muy, muy bien.
Entre los dos días:
Salida con el programa Relive:

https://www.relive.cc/view/778212130

El viernes descanso , y el sábado salida con el club.
Tauste-Santa Engracia-Mallén-Borja-Ainzón-Almendros-Fuendejalón-Pozuelo-Pedrola-Tauste.
https://www.relive.cc/view/779566023
Buen entreno, quizás un poco pasado de rosca, pero bueno.





Además el viernes, fuimos a por la bici de un histórico que vuelve, don Carlos Pérez Laborda, una máquina de 6.10 en la QH¡¡¡ pero al que  le sobrán 15 kilos. Buena máquina¡¡¡¡.






Luego por la tarde, hemos tenido Jornadas Gastronómicas del Cerdo, es decir, cabeza de cerdo asada al horno de leña de Pérez, regada con vino de Castejón, Marlen y Moet, regalo de Alfredo.
Con unos limones casero y el postre... buuuuufff un 10.
Hay que hacer de todo.










Hoy, por la mañana,  como tengo que salir a andar, para la 
Alcorisa-Villarluengo, del día 10 de diciembre, me he dado una vuelta por el monte.

Powered by Wikiloc
En el Sepulcro unas vistas ...


Hay que hacer de todo, no?
Ummmmmmm......
Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario