ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.

ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.

TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.

. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)

CIMA DEL KILIMANJARO

CIMA DEL KILIMANJARO
BETORÉ II,LORENTE II Y RAQUEL.

martes, 27 de julio de 2010

LILLAS PASTIA.JUNIO 2.010.




COMO TODOS LOS AÑOS, EL DOMINGO SIGUIENTE A LA QH, ANTES DE BAJAR AL PUEBLO, APROVECHAMOS PARA COMER TODOS JUNTOS EN UN RESTAURANTE ESPECIAL.LOS DOS AÑOS ANTERIORES ESTUVIMOS EN LA VENTA DEL SOTÓN( ESQUEDAS, HUESCA)Y ESTE AÑO "DECIDIMOS" IR AL LILLAS PASTIA.SEGÚN MUCHAS GUIAS DE RESTAURANTE LO CONSIDERAN EL MEJOR RESTAURANTE DE ARAGÓN, CON EL COCINERO CARMELO BOSQUE AL FRENTE.OTROS CONSIDERAN A LA VENTA DEL SOTÓN COMO EL MEJOR, YA SE SABE QUE "PA GUSTOS....."
ESTA SITUADO EN EL ANTIGUO CASINO, Y LA VERDAD QUE ES UN EDIFICIO MUY BONITO( VER FOTOS) Y MUY BIEN SITUADO.
COMO SIEMPRE QUE SE VA A COMER A UN RESTAURANTE , Y MÁS DE ESTE TIPO, HUBO DIVERSIDAD DE OPINIONES, A ALGUNOS LES GUSTO MÁS LA VENTA DEL SOTÓN Y A OTROS LES GUSTO BASTANTE, YO ESTOY EN ESTE GRUPO. A MÍ PERSONALMENTE ME GUSTÓ Y MUCHO , ADEMÁS. CREO QUE ACERTÉ MUY BIEN CON LO QUE ELEGÍ.
LAS COLMENILLAS RELLENAS , UNO DE LOS MEJORES PLATOS QUE HE PROBADO, EL TIMBAL DE COCHINILLO IMPRESIONANTE Y EL RABO DE BUEY , UN 9. ADEMÁS PEDÍ DE POSTRE QUESO Y ME SACARON UNOS CANUTILLOS DE QUESO QUE CUANDO LOS MORDÍAS EXPLOTABAN EN LA BOCA Y LA SENSACIÓN Y SABOR ERA DISTINTOS A LO QUE HABÍA PROBADO.
LOS VINOS NORMALES , LOS MÁS BARATOS DE LA CARTA, PARA NO AUMENTAR LA FACTURA, UNO ERA LA SEGUNDA LINEA DEL SECASTILLA Y EL OTRO DE LA UVA PARRALETA, NORMALES.
DESTACAR TAMBIÉN LOS DIGESTIVO, CON VARIOS TIPOS DE GINEBRAS, TÓNICAS Y CUBITOS, ADEMÁS POR LA " FACE" DETALLE DE LA CASA.
COSAS NEGATIVAS: EL JALEO QUE HABÍA POR UNA COMUNIÓN. LOS BAÑOS ASQUR...IMPROPIOS DE UN " GARITO " DE ESTA CATEGORIA Y EL SERVICIO UN POCO LENTO Y NADA ATENTO, ME IMAGINO QUE SERÌA POR IR AGOBIADOS POR LA COMUINIÓN.
EN CUANTO AL PRECIO, A MI ME PARECIÓ NORMAL, COMO LOS DEMÁS RESTAURNTES DE ESTE NIVEL, HAY ALGUNOS QUE TE CLAVAN MÁS O MENOS ESTE PRECIO, Y NO COMES NADA QUE SE SALGA DE LO COMÚN, NADA QUE TE SORPRENDA,LA FACTURA ASCENDIÓ A 1.208.94. SI AMPLIAÍS LA FACTURA SE PUEDEN VER LOS PRECIOS DE FORMA DETALLADA.
PARA VER TODAS LAS FOTOS PINCHAR AQUÍ

3 comentarios:

  1. ¿60 euros por barba normal? ¡Hala tira!

    ResponderEliminar
  2. NORMAL EN UN SITIO DE ESAS CARACTERÍSTICAS.
    ¿ CUÁNTO TE JOD.. EN POR EJEMPLO,EL CACHIRULO,O
    EL CHALET,LA MATILDE, BAL D´OLSERA,LA LOBERA MARTÍN......? LO MISMO O MÁS. SI VAS A CASA AMPARO, SEGURO QUE ESO NO. A ESO ME REFERÍA QUE ME PARECIA NORMAL, PERO SIGUE SIENDO UN SABLAZO , EN ESO ESTOY DE ACUERDO CONTIGO , BOTARATE.

    ResponderEliminar
  3. No se cuanto me joden en esos puestos porque no he tenido el placer de comer en ninguno de ellos.
    Tu si, porque eres mu señorito, aunque la verdá es que con la boca que tienes lo mismo te comes todas esas delicatessen que un balde de mortadela del Dia.

    ResponderEliminar