APROVECHANDO QUE EL SÁBADO JUGÓ EL ZARAGOZA CON EL BARCA ,DECIDIMOS BAJAR A LA PEÑA PARA HACER UNA MERIENDA - CENA.
EL MENÚ: CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICAS CON SALSA DE HONGOS( BOLETUS)Y ARROZ BOMBA
( GUARNICIÓN), ENSALADAS CON QUESO DE CABRA Y NUECES.
ES UNA RECETA MUY SENCILLA Y QUE ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS: SE SOFRÍEN LAS CARRILLERAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE , SAL-PIMIENTADAS, EN LA MISMA SARTÉN SE FRÍE UNAS CEBOLLAS , SE AÑADE LAS SETAS ,LA NATA LÍQUIDA Y SE DEJA COCER UNOS MINUTOS CON UN POCO DE VINO BLANCO BUENO.SE PASA LA BATIDORA HASTA QUE QUEDA UNA SALSA FINA Y SIN "TROPEZONES" Y SE LE AÑADEN LAS CARRILLERAS DEJANDO COCER A FUEGO LENTO UNAS DOS HORAS.
PARA BEBER FAGUS( GARNACHA DE BORJA) , EN ESTA OCASIÓN EN VEZ DE TRES PICOS , COMIMOS CON FAGUS Y SE NOTA QUE ESTA POR ENCIMA,LÁSTIMA QUE SEA TAN CARO , UNOS 22 EUROS.LUEGO PROBAMOS UN MURO CRIANZA Y DABA PENA.SIEMPRE BEBER EL VINO BUENO AL FINAL , NO AL REVÉS.
CAMBIANDO DE TEMA EL ZARAGOZA UN DESASTRE, SE VA A SEGUNDA DE CALLE.
TODAS FOTOS AQUÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario