ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.
ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.
TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.
. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)CIMA DEL KILIMANJARO
lunes, 28 de noviembre de 2011
Domingo Culinario.
Como todos los años por estas fechas, este domingo David nos deleitó con su magnífico cocido estilo Banyo, y como todos los años se superó.
Por la mañana fuimos a coger leña para la peña, al terminar la faena a reponer fuerzas con un plato que os lo recomiendo , es uno de mis favoritos HUEVOS FRITOS CON PAPADA.La papada es muchísimo más sabrosa que la panceta, si no lo habeis probado, os la recomiendo, es IMPRESIONANTE.
Del cocido , que voy a decir, sin palabras , sólo diré la nota un 13,75 sobre 10.
Y para rematar el día, la papada que había sobrado del almuerzo a la brasa, con chorizo y morcilla , callos.....para merendar.En fín comida lihgt.
Voy añadir al título del Blog : Universo Ciclista y Gastronómico.
Ayer engordé 2 kg.Nos llamaron los del Ambar para hacernos socios honoríficos.
Me ha venido a la cabeza ( si, de vez en cuando funciona) que una vez en la Venta del Sotón me pedí papada, pues si, tienen este plato(CARTA DEL SOTÓN):Cigalas de tronco "00" con guiso de garbanzos de Lierta y papada ibérica braseada .Por algo será.
FOTOS AQUÍ.
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