ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.

ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.

TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.

. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)

CIMA DEL KILIMANJARO

CIMA DEL KILIMANJARO
BETORÉ II,LORENTE II Y RAQUEL.

lunes, 25 de noviembre de 2024

Semana del 18 al 24 de Noviembre.

Se mantiene, de momento , el "buen tiempo" por lo que todavía salgo a la "carretera" y no solamente hago rodillo.

Durante este semana he hecho lo siguiente:

. 4 sessiones de rodillo.

. Una salida con la de carretera.

. Dos salidas con la Gravel.

Distribuidas de la siguiente forma:

1.- Martes 19 de Noviembre:

Gravel: Tauste-Las Norias-Las Trabas-Gallur-Camino La Vía-Ruta del Agua-San José-Tauste.

Totales: 38,14 km., 114 m., 1,37 horas y 23,4 km/h.



Como hacía buena tarde, me dí una vuelta por los alrededores del pueblo, con la Gravel: Norias, Trabas,Gallur, Camino La Via, Ruta del Agua, San José y aún me dí unas vueltas por los Ganaderos.





Para comer: guisantes y piña en almibar. Me encanta la salsa Syracha.



Para cenar: puerros, zanahoria y pimiento. Menta poleo.


2.- Miércoles 20 de Noviembre:

Antes de comer: 1 hora de rodillo.




Antes de cenar: 45 minutos de rodillo.




Para desayunar: leche desnatada con café, tostada pan de maiz con 2 huevos en agua, manzana.


Para comer: menestra, manzana y manzanilla.


Para cenar: cebolla hervida, ensalada pepino, queso fresco y manzanilla.



3.- Jueves 21 de Noviembre:

Antes de comer: 1 hora de rodillo.



Antes de cenar: 45 minutos de rodillo.




Para desayunar: Tostada pan de maiz y 2 huevos en agua, café con leche.


Para comer: Acelgas, pimiento, manzana, queso fresco y manzanilla.


Para cenar: zanahoria, ensalada de pepino, piña almibar y menta poleo.


4.- Sábado 23 de Noviembre:

Carretera: Tauste-Gallur-Magallón-Borja-Mallén-Tauste.
Totales: 63,78 km., 373 m., 2,25 horas y 26,4 km/h.



Fin de semana de nieblas. Salimos Abel, Goyo, Urbieta y yo. Pero Urbieta se volvió porque pinchó y llevaba la rueda "mal". Vuelta llana, y algo fresquita... Llevadera, al llegar a Tauste, zumo en El Brasil.






5.- Domingo 24 de Noviembre:

Gravel: Tauste-Gallur-Via de Servicio-Mallén-Burrén y Burrena-Laguna de Plantados-Gallur-Tauste.
Totales: 59,12 km., 373 m., 2,23 horas y 24,6 km/h.



Acudí con los del Club, pero sólo llegué con ellos hasta Fréscano. Allí me giré hacia el Parque Arqueológico de Fréscano y subir a Burrén. Había mucha niebla y bastante aire.






Por camino me pasé a la Laguna de Plantados, que la niebla ya no era tan espesa.



Al llegar a Tauste, zumito en el El Brasil.



Veremos como va esta semana el tiempo, si "no hace frio" saldré si hace, al rodillo 😒😒😒😒.






























































No hay comentarios:

Publicar un comentario