ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.

ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.

TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.

. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)

CIMA DEL KILIMANJARO

CIMA DEL KILIMANJARO
BETORÉ II,LORENTE II Y RAQUEL.

lunes, 13 de enero de 2025

Semana del 6 al 12 de enero de 2025.

Hemos vuelto a la rutina después de las vacaciones de Navidades y, a lo largo de esta semana, he hecho:

. 2 sesiones de rodillo.

. 1 andada.

. 3 salidas con la Gravel.

Distribuidas de la siguiente manera:

1.- Miércoles 8 de Enero:

Doble sesión de rodillo:

. Antes de comer: 1 hora de rodillo.




. Antes de cenar: 40 min. de rodillo.



Para desayunar: tostada pan de maiz con 2 huevos en agua y café con leche.

Para comer: sopa de cebolla, queso fresco y manzanilla.

Para cenar: 3 huevos cocidos, piña en almibar y menta poleo.

2.- Jueves 9 de Enero:

. Gravel: Santuario Sancho Abarca-Sancho Abarca-Escorón-Tauste.

. Totales: 57 km., 518 m. ascenso, 2,35 horas y 21,9 km/h.



Día de mucho cierzo, pero no me aptecía hacer rodillo asi que, decidí subir al Santuario de Sancho Abarca.





Estaba cerrado el bar, como siempre, asi que me metí en el Bar de Sancho Abarca para tomar un café con leche, salí sin comer.



Volví por el Camino la Via.
. Para desayunar: tostada de pan de maiz con 2 huevos al agua y café con leche.


. Para comer: Menestra y piña en almibar.


. Para cenar: ensalada de cebolla y atún.


3.- Viernes 10 de Enero:

. Gravel: Rotondas.
. Totales: 30,34 km., 95 m., 1,15 horas y 24,1 km/h.



Simplemente me dí una vuelta por las rotondas: Tecnyconta, Gallur y San José.


. Para desayunar: Tostada pan de maiz con 2 huevos en agua y café con leche.


. Para comer: Guisantes con huevo duro, piña en almibar y manzanilla.


4.- Sábado 11 de Enero:

. Gravel: Tauste-Gallur-Naves de Ganaderos.
. Totales: 28,14 km., 96 m., 1,113 horas y 23,1 km/h.



Salí a dar una vuelta , hice muy muy pocoo porque hacía una ciercera del copón. Hidratación en El Brasil.


5.- Domingo 12 de Enero:

. Andada: Ruta del Agua.
. Totales: 13 km., 2 horas y 59 m.



Como daban tan mal día, por el cierzo, decidí salir andar y me hice La Ruta del Agua. La suelo hacer bastantes veces cuando salgo a andar, es muy llevadera, sin pérdida y muy "agradable".Muchísimo aire¡¡¡.








Me tomé una cervecita en El Brasil.


Para comer me abrí este vino de aguja, espumoso: Morrudo Blanco 2020 Macabeo. Cojonudo¡¡¡ Os lo recomiendo.



Y ya puestos, otra recomendación: Chorizo y Longaniza de Pradilla. Me la regaló Fran, que le traje queso de Letux. La longaniza es la que más me gusta de todas, tiene un toque de canela que me encnta. El chorizo es el picante...También muy bueno.



Ah por último¡¡¡¡ el viernes me pesé por primerra vez desde la QH....😞😞😞.


. 76,4 kg.¡¡¡¡ Arrgggg¡¡¡¡¡.
Esto pesaba antes de la QH: 67,6 kg.😐😐😐.


Ya vendrán tiempos mejores, el viernes 75 kg. 😳😳😳. Esperemos.....ummmm.































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