Hemos vuelto a la rutina después de las vacaciones de Navidades y, a lo largo de esta semana, he hecho:
. 2 sesiones de rodillo.
. 1 andada.
. 3 salidas con la Gravel.
Distribuidas de la siguiente manera:
1.- Miércoles 8 de Enero:
Doble sesión de rodillo:
. Antes de comer: 1 hora de rodillo.
. Antes de cenar: 40 min. de rodillo.
Para desayunar: tostada pan de maiz con 2 huevos en agua y café con leche.
Para comer: sopa de cebolla, queso fresco y manzanilla.
Para cenar: 3 huevos cocidos, piña en almibar y menta poleo.
2.- Jueves 9 de Enero:
. Gravel: Santuario Sancho Abarca-Sancho Abarca-Escorón-Tauste.
. Totales: 57 km., 518 m. ascenso, 2,35 horas y 21,9 km/h.
Día de mucho cierzo, pero no me aptecía hacer rodillo asi que, decidí subir al Santuario de Sancho Abarca.
Estaba cerrado el bar, como siempre, asi que me metí en el Bar de Sancho Abarca para tomar un café con leche, salí sin comer.
Volví por el Camino la Via.
. Para desayunar: tostada de pan de maiz con 2 huevos al agua y café con leche.
. Para comer: Menestra y piña en almibar.
. Para cenar: ensalada de cebolla y atún.
. Gravel: Rotondas.
. Totales: 30,34 km., 95 m., 1,15 horas y 24,1 km/h.
Simplemente me dí una vuelta por las rotondas: Tecnyconta, Gallur y San José.
. Para desayunar: Tostada pan de maiz con 2 huevos en agua y café con leche.
. Para comer: Guisantes con huevo duro, piña en almibar y manzanilla.
4.- Sábado 11 de Enero:
. Gravel: Tauste-Gallur-Naves de Ganaderos.
. Totales: 28,14 km., 96 m., 1,113 horas y 23,1 km/h.
Salí a dar una vuelta , hice muy muy pocoo porque hacía una ciercera del copón. Hidratación en El Brasil.
5.- Domingo 12 de Enero:
. Andada: Ruta del Agua.
. Totales: 13 km., 2 horas y 59 m.
Como daban tan mal día, por el cierzo, decidí salir andar y me hice La Ruta del Agua. La suelo hacer bastantes veces cuando salgo a andar, es muy llevadera, sin pérdida y muy "agradable".Muchísimo aire¡¡¡.
Me tomé una cervecita en El Brasil.
Para comer me abrí este vino de aguja, espumoso: Morrudo Blanco 2020 Macabeo. Cojonudo¡¡¡ Os lo recomiendo.
Y ya puestos, otra recomendación: Chorizo y Longaniza de Pradilla. Me la regaló Fran, que le traje queso de Letux. La longaniza es la que más me gusta de todas, tiene un toque de canela que me encnta. El chorizo es el picante...También muy bueno.
Ah por último¡¡¡¡ el viernes me pesé por primerra vez desde la QH....😞😞😞.
. 76,4 kg.¡¡¡¡ Arrgggg¡¡¡¡¡.
Esto pesaba antes de la QH: 67,6 kg.😐😐😐.
Ya vendrán tiempos mejores, el viernes 75 kg. 😳😳😳. Esperemos.....ummmm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario