Sabía que iba a ser un fin de semana complicado,tanto por el tiempo,como por los compromisos sociales.
Por eso decidí hacer un poco de rodillo el viernes, para soltar del jueves; hice 45 minutos muy suave, viendo Jara y Seda.
El sábado daban muy mal tiempo, pero decidí salir , hiciera lo que hiciera, porque el domingo no podía salir.
Los pronósticos se cumplieron y amaneció lloviendo, pero hubo un momento que se clareó y como ya había desayuno, dije, esta es la mía.
Sin embargo, antes de salir a la calle.....chaparrazo de los buenos, y yo ya en la puerta.
De perdidos al río y decidí salir, no me iba a poner hacer rodillo después de estar vestido y en la puerta calle.
¡Qué chipiada¡ Madre mía¡¡¡¡.
Menos mal que no hacía frio, que si no hubiera liquidao.
Aún así,aguante 1.45 horas, pasado de pulso, pero por lo menos hice más, que si me hubiera subido al rodillo.
Me sirvió para probar el chubasquero que me compré para la QH de este año, que no lo había probado aún. Es un Mavic, y como se nota la calidad de las prendas, en las que te gastas dinero.
En la parte de arriba, seco y nada de humedad, porque es transpirable, es una maravilla. Uno de los días que más me he mojado en la bici.
Incluso tuve que hacer algo , que no haga nunca, limpiar la bici antes de dejarla en el garaje, de lo guarra que estaba.
Ya el domingo, como todos los años por estas fechas, quedamos un día para hacer leña para la peña, para calentarnos y para cocinar el resto del año.
Este año tocaba un par de almendros.
Quedamos a las 8 en la peña para acudir todos juntos.
Ya en el campo manos a la obra.
Con una pequeña pausa para reponer fuerzas, es una faena que lleva mucho desgaste.
Con al trailla llena, volvemos a la peña y la colocamos perfectamente.
Con la faena hecha, es hora de preparar la otra faena: EL COCIDO ESTILO AGUDO.
Un espectáculo gastronómico, un 10,cuando usas buenos productos y tienes buena mano, el resultado es una maravilla.
Una vez que cocido todo, se reparte: sopa,garbanzos y el resto, con su correspondiente aperitivo, guindillas picantes y vino.
Y de postre......
Como se queda uno después de esto.... pues así.
Esta semana dan mucho aire, así que, nos tocará hacer rodillo y seguir al pie de la letra el menú hipocalórico de Noviembre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario