ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.

ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.

TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.

. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)

CIMA DEL KILIMANJARO

CIMA DEL KILIMANJARO
BETORÉ II,LORENTE II Y RAQUEL.

lunes, 13 de abril de 2020

4ª Semana Estado de Alerta, entrenos en el Bkool y alguna receta.

Varias cosas antes de "comenzar", ya he recibido las cubiertas 700 x 28 que me compré por internet, pero de momento atrás, me he puesto la que llevaba delante, cuando la "destroce" la cambiaré.




Tenía un cupón de descuento para el Bkool Premiun y lo he activado, y es una pasada de rutas, competiciones, gráficos.... tengo tres meses gratis y os aseguro que le voy a sacar partido, seguro¡¡¡.jejeje....


Esta semana, por ejemplo, ya he completado el desafío del Tour de Flandes, que eran 6 etapas:

1.- RONDE VAN VLAANDEREM. 36 KM.
2.- OMLOOP HET NIEUWSBLAD. 23.9 KM.
3.- GENT-WEVELGEM. 41.2 KM.
4.- DWARS DOOR WULAANDEREN. 35.8 KM.
5.- SCHELDEPRIJS. 17.3 KM.
6.- DE BRABANTE PIJL. 22 K.



. LUNES 6 DE ABRIL: 2.10 horas de rodillo, normal.
Comí, salmón al vapor y queso fresco.


. MARTES 7 DE ABRIL: Doble sesión.
-Mañana: 1.15 horas de rodillo.
-Tarde: 2.20 horas de rodillo.
De esas , Etapa Bkool: Hitdesheim Triangle.
29.8 km., 526 de desnivel, 3.4 % medio, 15 km. de subida, 9.8 máximo.




Qué sudada¡¡¡.


Para comer hígado de pollo encebollado. Me encanta.





. MIÉRCOLES 8 DE ABRIL: Doble sesión.
- Mañana: 1.20 horas de rodillo.
- Tarde: 2.10 horas.
De esas etapa de Bkool: De Brabantse Pjls.
22 km., 227 desnivel, 2.36 % medio, 346m. de ascenso.



Ese día comí, solomillo de Pavo al vapor, adobado con Curry  Madras, Pimienta y has el Hanout. Luego al robot de cocina y ya está.



. Jueves 9 de Abril: Doble sesión.
- Mañana: 1.30 horas de rodillo.
- Tarde: 2 en total.
De estas: Etapa Bkool: Zumaia-Donosti. Muy guapa , me ha gustado mucho.
56 min., 31.9 km., 2.1 desnivel medio y 346 ascenso.



Ese día comí, jarrete de pavo guisado, con cebolla y zanahorias, muy buen también de postres queso fresco.


. Viernes 9 de Abril: Doble sesión.
- Mañana: 1.25 horas. Velódromo Luis Puig.

- Tarde: 2.20 horas.
De esas Etapa Bkool: Tour de Flandes: Gent-Wevelgeam.



La mayor sudada de mi vida con diferencia, tuve que poner a secar hasta las zapatillas.
45.3 km., 264 m. de ascensión, 23 km de subida y máxima de 10,53 € máximo.

. Sábado 11 de Abril: 
Etapa Bkool: Dwars don Vlaanderem:
35.8 km., 243 ascenso, 1.63 % media, 15 km. de subida y 9.23 % máxima.


Muy muy duro se me hizo, que sudaba madre mia...

. Domingo 12 de Abril:
Etapa de Bkool: Scheldeprijs.
La más suave del Desafío Tour de Flanders.
1.15 horas en total.


El domingo, es el día que me pego el homenaje, y este me hice: Osobuco de Pavo guisado con cebolla, zanahoria, puerro y apio, en el robot de cocina, super fácil y sin complicaciones.
Picamos todo y lo sofreímos en el robot. En otra sartén doramos el osobuco sal pimientado y con un poco de harina. Lo metemos todo en el robot, seleccionamos el programa y el tipo de comida y se deja hacer. En vez de agua le echo un caldo de verduras. Pasé por la batidora el sofrito para hacerlo en forma de salsa.






El Cous- Cous lo hago en vez de agua solo, le añado una pastilla de carne, pimientón picante, curry madras, Has el Hanout. Lo tape con papel albal y lo metí 5 min. al horno. 
Al sacarlo, lo revolví con un poco de mantequilla.




Para vermut me abrí un Viñas del Vero Gewurztraminer, buenísimo¡¡¡¡.


Para comer, como el fin de semana pasado, Cava Reyes de Aragón Imperial Brut, me encanta¡¡¡.


Como hacía tan bueno, me salí a la terraza a comer, todo acompañado con su correspondiente mostaza y picante... jejeje.











Y para finalizar el banquete, unas torrijas "estilo Betoré", es decir, roscones con chocolate y un vinito Pedro Ximenez, ¡ que combinación¡¡¡¡. Nivel Dios, impresionante, me comí toda tableta y no se cuantos roscones....Un día es un día.



Os recomiendo este tipo de vinos, son una pasada...la gente no los bebe mucho, pero a mi me encantan por si solos ya es un postre, pero acompañados, por ejemplo con unos roscones, unos mantecados.... son ...buuuuu impresionantes, sobre todo el conjunto.
Por último, el sábado me pesé... y como en la QH, alucinante.... a la vejez viruela¡¡¡.
Nos vemos¡¡¡.















No hay comentarios:

Publicar un comentario