ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.

ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.

TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.

. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)

CIMA DEL KILIMANJARO

CIMA DEL KILIMANJARO
BETORÉ II,LORENTE II Y RAQUEL.

lunes, 20 de febrero de 2023

Buena semana.

Me ha cundido esta semana, en especial porque ha hecho buen tiempo y apenas aire y eso, para la bici es fundamental. A lo largo de esta semana he hecho lo siguiente:

. 3 sesiones de rodillo.

 . 3 salidas con la de carretera.

. 1 andada.

1.- Martes 14 de febrero:

Para desayunar: aguacate y café con soja.

Dos sesiones de rodillo:

. Una antes de comer: 1,05 horas.



Para comer: tofu y pechuga pollo con mostaza y picante.


. Una antes de cenar: 35 minutos.


2.- Miércoles 15 de febrero:

Carretera: Vuelta Pradilla-Gallur.

Totales: 42,39 kilómetros, 1,37 horas y 26,2 de media.



Ese día comí en el comedor: Merluza con tomate.



Me día la vuelta a Pradilla-Gallur, no tenía más tiempo, porque salí a las 16,30 horas. Me encontré con un chico que estaba entrenado con la de contra-reloj, era de Pedrola, o llevaba el maillot del pueblo. Menudo bicicletón llevaba, una Pinarello de contra-reloj con las ruedas de bastones, como rodaba¡¡¡¡.


Para cenar: tutu fruti y tofu con soja.


3.- Jueves 16 de febrero:

Carretera: Santuario de Sancho Abarca, por Escorón.
Totales: 55 kilómetros, 521 de desnivel, 2,25 horas y 22,9 km/h.



Era Jueves Lardero y, como hacía tan  buen día, decidí ir al Santuario a comerme un "bocadillo" de chorizo. Estaba cerrado y me lo comí en Sancho Abarca, en el Bar de Pablo y Jezabel. Como me sentó¡¡¡¡. Buen día hizo.







Para desayunar: Café con soja y huevo poché con tabasco.


Para comer: tofu con soja.


Para cenar: guisantes, kiwi y manzana.



4.- Viernes 17 de febrero:

Rodillo: 40 minutos.
Comí en el comedor: estofado de pavo y cerdo.



5. Sábado 18 de febrero:

Carretera: Tauste-Gallur-Bisimbre-Mallén-Tauste.
Totales: 52,8 kilómetros, 2,05 horas y 25,3 km/h.




No madrugué porque todavía hace bastante frio, pero luego que día se quedó¡¡¡¡. De 10.

Me día la vuelta "tipica" de inicio de temporada: Gallur-Bisimbre-Mallén.




Paré en Mallén a tomarme un café.


6.- Domingo 19 de febrero:

Andada: Vuelta por el Jabalí.

Totales: 12,2 kilómetros, 2,16 horas y 347 metros de ascenso.




Me apeteció darme una vuelta andando por El Jabalí. Dejé el coche en el cruce, en el Canal.


Paralelo al Canal a para buscar el Barranco la Codera, que nos dejará en la pista de subir al Jabalí.


Subí por la "pista Vieja" que se coge en el cartel que da información sobre el Parque Eólico. Nos llevará hasta arriba con unas vistas preciosas.






Ya en la Plana, giro a izquierda para llegar a la Caseta el Jabalí.








Para bajar otra vez al coche por la "Pista Nueva".



Para comer: Conserva de Piedad, de Villarluengo....😊😊.



Tengo que empezar hacer mucho más fondo¡¡¡ Ya¡¡¡.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario