ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.
ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.
TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.
. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)CIMA DEL KILIMANJARO
lunes, 22 de marzo de 2010
Bautizo Noah
ESTE DOMINGO PEREZ NOS HA INVITADO A LOS "BICICLETEROS"A UNA COMIDA EN CANDEKE POR EL BAUTIZO DE SU HIJO.
EL MENÚ HA SIDO EL SIGUIENTE:
.PICOTEO A BASE DE JAMÓN, ENSALADA CON PERDIZ ESCABECHADA Y OTRAS TAPAS.
.JUDIONES CON ALMEJAS.MUY BUENAS Y SUAVES.
.CHULETÓN DE LA CARNICERIA DE PEREZ A LA BRASA.
.DE POSTRE TIRAMISÚ.
PARA LOS CHICOS Y LAS MUJERES CHULETICAS A LA BRASA.
PARA BEBER COMPRAMOS UN BARRIL DE FRANCISKANER, POSIBLEMENTE LA MEJOR CERVEZA DEL MUNDO( PARA MÍ). UNA BOTELLA DE VALBUENA 5 AÑO( SEGUNDO VINO DE BODEJAS VEGA SICILIA)
EL VINO MÁS CARO QUE HE PROBADO UNOS 75-8O EUROS; NOS GUSTO MUCHO MUY SEDOSO Y NO TAN FURTE COMO OTROS RIBERA TIPO MATARROMERA....LUEGO DICEN QUE LO CARO...
UNA BOTELLA DE TANQUERAY EDICIÓN ESPECIAL, UNA BOTELLA MUY BONITA, PARA LOS DIGESTIVOS, DOS BOTELLAS DE CHAMPÁN GRAN RESERVA GOSSET ,TAMBIÉN MUY BUENO( NI COMPARACIÓN CON LOS CODORNIU,FREIX...TAMBIÉN LUEGO DICEN DEL DINERO) Y POR CORTESIA DEL GALLEGO DOS BOTELLAS DE ORUJO CASERO, UNO DE HIERBAS Y OTRO NORMAL. NO ME SUELEN GUSTAR ESTOS LICORES TIPO RUA VIEJA , PERO NO SE SI SERÁ POR SER DE " CASA" PERO ESTABAN MUY BUENOS Y NOS GUSTARON MUCHO. EN RESUMEN UNA COMIDA DE" CLUB" MUY DIVERTIDA ,LO PASAMOS MUY BIEN. Y COMIMOS Y BEBIMOS TAMBIÉN MUY BIEN. DESTACARIA EL VALBUENA 5 AÑO Y LOS ORUJOS ARTESANOS, LA CARNE DE PRIMERA.LO MALO : LA RESACA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario