En ciclismo, como en la mayoría de los aspectos de la vida, para sumar hay que restar.
¿ Cómo he restado yo estos días? Muy sencillo , me he dedicado en cuerpo y alma, a un fin de semana Gastronómico-Vinícola-Cervecero. Por tanto, es como si hubiera quitado el tapón de la bañera y se hubiera vaciado por completo, hubiera subido el Ph del agua, y las concentraciones de cloro poco saludables.......
Aprovechando que era pasado fin de semana eran las Jornadas Micológicas de Biel, decidimos toda "la cuadrilla" ir a pasar el fin de semana.
Reservé, a principios de octubre todo el Albergue (28 plazas, tenéis que llamar al ayuntamiento,976669001) y 16 plazas para comer en El Caserío (Fernando, 976669083).
El albergue , ahora que se enciende la calefacción, vale 8 euros por "cabeza", si no , 4 euros.
Barato, pero un poco "sucillo".Lo mejor: el comedor,el fogón y la cocina industrial.
Llegamos el sábado, y decidimos ir a dar un paseo con los chicos a buscar setas, al principio niebla, pero luego un día buenísimo¡¡¡.
La verdad es que , setas pocas , pero lo compensa por el maravilloso paisaje que hay y el día que nos hizo, aun así , vimos algunas.
Terminado el paseo, tocaba el homenaje en ese maravilloso centro decicado a la comida, a la gula,a comer cuando vas lleno, a que cada plato que te sacan , es mejor que el anterior, a ese que se acaban las botellas de vino en un "plis-plas".... El Caserio. es junto a Casa Matilde (Tronchón), mi restaurante favorito.
Antes de comer,vermutillo con un par de botellitas de vino, y unas croquetas de ciervo y otras de boletus,con foto de grupo incluida.
Decidimos pedir un picoteo , y elegir cada uno un segundo plato.Como yo he estado varias veces. escogí los entrantes.Fueron los siguientes:
Un paté casero que te sacan de picoteo, muy suave.
Ensalada de perdiz, con una bola de helado¡¡¡¡.
Bolitas de acelgas con gambas, que a mi me encantan , super suaves y muy muy sabrosas.
Empanadillas de morcilla.
Esto no me acuerdo como se llamaba , pero me parece que era confit de pato.Da igual, muy bueno también.
Creps de boletus.
Siempre me saco garbanzos con cigalas, este año no había , eran con boletus¡¡¡¡¡.
Después de este festín, tocaba el plato fuerte, los segundos platos.
Yo , como siempre que las veo en un menú, me saqué manitas de cerdo con salsa de almendras, con diferencia las mejores que he probado.
El resto , pues de todo, clásico como el solomillo o el pulpo.
Innovadores, como el carpacio de ciervo, muy, muy, muy bueno y sabroso.
Triunfó también los chuletones......si queréis probar uno bueno , venir aquí.
Hasta las patatas fritas estaban buenísimas¡¡¡.
El mejor postre, el mio, surtido de chocolates, luego café y cubatilla.
La cuenta? hicimos un concurso a ver quien acertaba el precio, y ganó Botero: 538 euros, pa 15¡¡¡.
Un 10, además el servicio muy rápido y majos, me encanta este garito.
Por la tarde volvimos , a tomar un "cubatilla" , y nos sacó un plato que nunca lo había probado, gamo a la plancha¡¡¡¡¡¡.una de las carnes más suaves que he probado, frito vuelta y vuelta y nada más.
Por la noche , hasta las mil en el albergue, y no hay nada mejor para superar una resaca del copón que un buen almuerzo:
Ya, para rematar la faena, un buen arrozito que nos preparó Edy para comer.
Me trajo Edy una caja de López de Haro, para llevármela a casa, y mirad lo que dejaron...
Después de la comida "pa casa", y ya el lunes, comienzo de la rutina empezando por la dieta hipocalórica del comedor del cole.Una muestra:
En cuanto a los entrenos, 4 días.
Total de horas de esta semana: 6,30 horas.
.Lunes: Iba hecho polvo y sólo hice una hora de rodillo muy suave.
.Martes: Hice unas 1,30 horas de rodillo , con 5 series de 6 minutos a 145, descansando libre 4 minutos.
.Miércoles: Dí unas vuelta por Tauste, incluso con los focos porque se me hizo de noche, suave también: 1.40 minutos y 42 kilómetros.
.Jueves: Pude salir más temprano, y casi no llego a casa , medio "apajarao".
Total:93 kilómetros y 3.45 horas.Canso.Con Pérez y Chan.
Este fin de semana dan lluvias, no se si podrá salir, pero si salimos, seguiremos con el fondo y con el llenando de la piscina, que lo necesito....
Un saludo.
ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.
ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.
TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.
. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)CIMA DEL KILIMANJARO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario