También ( el que no tiene que hacer con el ...) os pongo algunas recetas que me he hecho esta semana, dándome un homenaje el domingo.....
. Lunes 16.
2 horas de Bkool.
Todos los días, además del rodillo, hago los ejercicios para fortalecer la espalda (por las dos operaciones de hernia discal) y los estiramientos.
. Martes 17.
2 horas en total, de estas 2 horas: ETAPA DEL BKOOL:
RONDE VAN VLAANDEREN.
354 metros de ascenso, 2.45 pendiente media, 14 kilómetros de subida en total, 14.53 % pendiente máxima y 31.9 kilómetros.
Este día me hice contra-muslos de pollo deshuesados, guisado con cebolla a la mostaza (normal y en grano) que me encanta. Muy fácil ( en el robot de cocina), se fríen los contra-muslos, cuando están dorados se les añade la cebolla, se dora un poco más , se le añade la mostaza al gusto, un poco de agua con pastilla de avecrén y se selecciona el programa: guisar carne de pollo... y listo. Me encanta la mostaza¡¡¡¡.
. Miércoles 18.
2 horas de BKOOL.De esas dos horas: Etapa del BKOLL- PARIS-NIZA 2020.
SEGUNDA ETAPA.
Ascenso de 242 metros, 1.98 pendiente media, 12 kilómetros de ascenso total, 7.2 pendiente máxima y 25.7 kilómetros en total.
. Jueves 19.
2.40 horas en el bkool a mi marcha.
Ese día me hice solomillo de pavo al Papillote, súper sencillo, sabroso, me encanta.
En un papel de aluminio ponemos en el fondo cebolla cortada y encima el solomillo poniéndole las especies que os guste, yo sobre todo le suelo poner pimienta negra, curry, cúrcuma, comino, pimientón....Lo tapáis con otro papel de alumnio y al horno, cuando se infle, hecho.
. Viernes 20.
Doble sesión:
- Mañana: Una hora de rodillo.
- Tarde: BKOOL. En total 2.30 horas de esas: ETAPA BKOOL. STRADE BIANCHE 2019.
433 metros de ascenso, 3.95 pendiente media, 12 kilómetros de ascenso total, 10.43 pendiente máxima y un total de 26 kilómetros. Me encanta esta toalla....
. Sábado 21.
Doble sesión:
- Mañana: 2 horas de rodillo.
- Tarde: 1.30 horas de rodillo.
. Domingo 22.
1.30 horas de rodillo y los ejercicios para espalda y estiramientos.
Me dí un homenaje. Tenía una costilla de ternera y decidí hacerla asada a baja temperatura.
La adobé 24 horas en la nevera, con pimienta, pimientón, comino, aceite, sal y hierbas.
En la bandeja le eché un poco de agua con pastilla de avecrén.
Y al horno unas 10 horas sobre 80 grados.
De vez en cuando la baño con su propio caldo.
Antes sacarla a la mesa, le quitamos el papel albal, le damos la vuelta y la dejamos 30 minutos sobre 150 grados para que se dore. La acompañé con Cus-Cus. El cus-cus no lo hago solo con agua, le echo curry, cúrcuma, cilantro y picante, y cuanto está hecho un poco de aceite y lo revuelvo.
De vermú me tomé un platico de jamón ibérico con un fino.
Para acompañar la costilla, un cava bien fresco.
Mirad como sale el hueso de la costilla.
De postre unas tejas y cigarrillos con Moscatel de Coto de Hayas, otra combinación de 10¡¡¡. Menudo homenaje me clavé.... buuuuu.
Es lo que toca y recordar...¡Yo me quedo en casa¡¡¡.
No hay comentarios:
Publicar un comentario