.Lunes 23 de Marzo:
En total 2.30 horas de rodillo. De estas una etapa de Bkool:
Catarroja-Torrent-Picassent.
31.3 kilómetros, 151 metros de ascenso, 0.98 de media, 15km. de ascenso y 8.37 de media.
Me encanta esta toalla: Marmotte…. que tiempos. 3 ves la he hecho.
Además, me programo el robot de cocina y cuando acabo la comida esta recién hecha: Solomillo de Pavo al vapor con cebolla y muchaaa mostaza.
Os dejo los ejercicios también.
-Mañana: 1.40 horas de rodillo.
-Tarde: Total 2.30. de estas etapa de Bkool:
AoPrinces Chaser-Kazakhstan.
21.7 kilómetros, 49 de ascenso, 0.42 de media, 12 kilómetros de subida, 2.95 máxima.
. Miércoles 25 de Marzo: 2 horas de Rodillo.
. Jueves 26 de Marzo: 2 sesiones:
-Mañana: 1.15 horas suave.
-Tarde: 2 horas, Etapa Bkool.
Paris-Nice 2020. 1ª Etapa, Cote de Neauphle-Le Chateau Km. 1 au Km. 3 Altitud 179, 1.4 km., al 7.8 % desnivel.
.Viernes 27 de Marzo:
2 horas totales, etapa Bkool:
De Brabantse Pijl
22 kilómetros en total, 271 de ascenso, 2.76 de media, 10 kilómetros de subida, 14.7 de máxima.
.Sábado 28 de Marzo:
2,15 de Rodillo, etapa Bkool:
Kalvebod x 2.
31.9 kilómetros, 37 metros de ascenso, 0.51 media, 7 kilómetros de subida, 4.03 máxima.
. Domingo 29 de Marzo: 1 hora de rodillo y ejercicios.
El homenaje:
-Aperitivo: Ventresca de Bonito con pimientos del piquillo confitados y Vino Blanco Enate Chardonnay 2018.
-Plato principal: Cabezada de lomo asada con cebolla. Muy muy buena y súper fácil. Fondo de cebolla sal pimientada, le pongo la cabezada encima, sal pimienta, tomillo, romero, y un par de horas al horno, le añado vino blanco y lo voy regando de vez en cuando.
De acompañamiento: Cus-cus, que me encanta. El Cava: Sumarroca Brut Reserva, muy muy bueno¡¡¡¡.
¡Como me puse¡¡¡¡ ah, de postre un paquete galletas ..... cogí una , y otra ... y sabes lo que pasa...
El viernes me pesé y sorpresa... luego que no se pierde con el rodillo. El domingo cogí un kg...jeje.
Esta semana... pues al rodillooo ¡¡¡¡¡ Ánimo.
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