Semana que termina de forma positiva en especial por la salida del sábado, de fondo y dura, más corta que la de Loarre pero más dura, por lo menos para mi...llegué peor y no fui tan bien como la salida al Castillo de Loarre. En cuanto el peso apenas he perdido, sólo 200 gramos ....😡😡.
Pensaba que estría sobre los 70 kg. pero no ha sido posible, haber esta semana, que dan buen tiempo si puedo hacer más km. y controlar el apetito.
Esta semana he salido 4 veces con la de carretera, distribuidos de la siguinete forma.
1. Martes 28 de Mayo:
. Carretera: Rotondas.
. Totales: 65,95 kilómetros, 2,28 horas y 26,7 km/h.
Quedé con Candeque y Abel y estuvimos dando vueltas por los alrededores del pueblo.
.Desayuno: Tofu, huevos en agua y café con soja.
.Comida comedor: Pollo asado.
.Cena: Puerros hervidos, tofu y menta poleo.
2. Miércoles 29 de Mayo:
.Carretera: Series en la cuesta de Santa Engracia.
. Totales: 49,48 km., 314 metros, 2horas y 24,7 km/h.
Me fui a la cuesta de la carretera de Santa Engracia que sale a la carretera Tudela y estuve haciendo unas cuantas series em subida por las dos vertientes. Luego alargé un poco por las rotonadas, que hacía buen día.
. Desayuno: aguacate, huevos en agua y café con soja.
. Comida comedor: albondigas.
. Cena: zanahoria cocida, ensalada pepino y tofu. Menta poleo.
3.- Sábado 1 de Junio:
. Carrteera: Tauste-Fuendejalón-Tierga-Beratón-Agreda-Vozmediano-Borja-Tauste.
. Totales: 195,5 km. y 8 horas.
Se me olvidó poner el Strava y lo puse en Cima de La Chabola.
Tanto la cena del viernes como el desayuno del sábado: ciclista.
. Cena: Arroz con zanahoria y cebolla, tostadas, plátano y menta poleo.
. Desayuno: aguacate con tostadas, huevos en agua, arroz, plátano y café con soja.
No salí ni jueves ni viernes, porque si quiero hacer estas tiradas tan largas que descansar bien, aun así no fui tan bien como la semana pasada, me lo noté ya nada más salir, el cuerpo es el cuerpo. Es otra de las salidas clásicas que hacemos todos los años por estas fechas para preparar bien la QH.
Salimos a las 06, 30 horas, Abel, Valero y yo.
Subimos el primer Puerto, La Chabola. Allí se volvió Valero que tenía boda. Ya se notaba el cierzo, que nos acompañaria toda la salida.
Carretera 100x100 ciclista, rugosa, dura, sin tráfico...perfecta para la bici, os la recomiendo si no la conceís.
Siempre que he hecho Beratón, y son unas cuantas, se me ha atragantado, se me hacwe súper largo y duro. Arriba foto, llenamos los bidones y comemos algo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario