Para la cena de Nochevieja decidimos que, él que quisiera, bajara una botella de Champagne un poco especial, para catar varios de ellos.
Yo no soy muy " Champañero" pero seguramente no lo era porque no había probado alguno de estos,estaban todos buenísimos y no sabría destacar alguno de ellos.
Probamos los siguientes:
.Gosset Gran Reserve.
.Piper-Heidsieck.
.Cliquet-Pousandin.
.Un Juvee-Camps.
Destacar también la ginebra Hendrick´s para los digestivos, con un "gustico" a pepino buenísimo.El único incoveniente , el precio ,todos por encima de 30 euros.
Un día es un día.
El menú:
.Foie fresco a la plancha con sal gorda.
.Corazones de alcachofas con cebolla , jamón y virutas de foie.
.Consomé de carne.
.Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez y pasas.
.Surtido de turrones.
.Café,digestivos,uvas de la suerte y bolsas de cotillón.
Por la mañana preparando el menú,almuerzo, huevos fritos con jamón,chorizo,longaniza y torreznos.
Las fotos aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario