ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.TRABAJO DE TODA UN VIDA.

ARCHIVO FOTOGRÁFICO ANGEL BETORÉ.

TRABAJO DE TODA UN VIDA. Este es mi pequeño homenaje que le hago a mi padre, difundir su "libro" de fotos y documentos sobre la historia de Tauste. Siempre lo recuerdo pegando, recortando fotos, haciendo dibujos y bocetos, mapas,croquis.....las horas que habrá metido en esta "obra". Es un trabajo que hizo El Patiaz sobre él.

. Si se abre con Picassa , pincha en el icono de ampliar ( la lupa) y luego colocar el ratón encima de la foto , botón derecho y ampliar, así todaviía se puede ver con más detalle. VER TRABAJO ANGEL BETORÉ. El autor ( mis padres). DOCUMENTOS EN PICASSA ( SE PUEDE AMPLIAR UN POCO MÁS)

CIMA DEL KILIMANJARO

CIMA DEL KILIMANJARO
BETORÉ II,LORENTE II Y RAQUEL.

lunes, 30 de noviembre de 2009

El Sumelier Cutre





El domingo después de la salida en bici, comimos un cochinillo asado con patatas que estaba de miedo, enhorabuena a Rufus, te salió en su punto , la piel estaba crujiente y muy sabrosa.También probamos unos vinos franceses ( ver foto).
El primero fue el Beaujolais Nouveau del 2009, vino joven muy famoso ( demasiado por la calidad que tiene), los franceses lo venden muy bien, incluso lo llevan a la casa del primer ministro inglés. Regular, poca fruta , hay españoles por ese precio bastante mejor ( 6.50 en el corte Inglés), pero se dejaba beber ,nada más.
El segundo fue el Chateau Liversan, Haut-Medoc 2.005.Gran Vin de Bordeaux, buen vino muy fuerte , pero buen vino, se nota que se puede guardar mucho más tiempo, nos gusto.
Luego el Chateau Loudenne Medoc 2.003. Buen olor , mejor que sabor, muy ácido regular un 6 como mucho , mala relación calidad-precio, caro, por ese precio hay 200 rioja mejores.
Luego nos bebimos un Muga crianza, con diferencia el mejor de la comida, suave ...típico rioja pero muy bueno.
Para terminar la velada uno digestivos con la ginebra Hendricks, suave, muy buena y aromática , ideal para terminar una comida copiosa.

2 comentarios:

  1. Oye sumiller cutre, ¿tu has pagao alguna vez una ronda de Franziskaner?
    1 euro los cojones, en lo Celemín una caña de esas vale dos leuros, lo que hace que la relación calidad precio se desnivele bastante, esta buena, pero 320 pelas una caña no veo yo que sea barato.

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  2. Me refiero al precio por ejemplo en el Makro, en los bares no, que te sablean unos 4 euros

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